Hosting con calidad certificado ISO 9001
Hosting Empresa :: Potenciando sus Negocios
  NO PIERDAS UN NEGOCIO IMPORTANTE POR FALLAS EN LA COMUNICACION!
ASEGURA UNA NAVEGACION FLUIDA Y CONSTANTE DE TU SITIO WEB.

Necesitas alojamiento para una empresa o sitio de mucha actividad?

Solo10.com SA pone a tu disposición los Planes Corporativos, equipados con una serie de recursos que se ajustan a las necesidades especiales de sitios más visitados, Pymes con comunicaciones muy fluidas con los clientes, páginas web con información y contenido de mayor porte.

A diferencia de un Hosting Compartido, con los planes corporativos adquieres un servidor semidedicado, en el que los recursos son compartidos por un grupo selecto y reducido de usuarios, lo gual te garantiza mayor performance y seguridad en tus operaciones.

monitoreo
Servicio Monitoreado:
Servidores de alta perfomance monitoreados por un equipo de soporte técnico y programación especializado asegurando un 99.9% de uptime.

IP Propia
IP Propia:
Asegura la disponibilidad de los recursos y evita que la actividad de otros usuarios perjudiquen la propia.

Usuarios VIP
Usuarios VIP:
Compartido por un grupo selecto de empresas con perfil profesional.

Software
Software y Soporte:
Listo para comenzar a trabajar, con el software necesario preinstalado. Manuales y soporte para orientar a los menos conocedores.

Backups Semanales
Información Respaldada:
Backups semanales que permite tener resguardo de información actualizada de su empresa.

Filtros AntiSpam
Comunicaciones Eficaces:
Rigurosos controles Anti-Spam a traves de filtros y softwares especializados que ahorran tiempo y simplifican la administración de los correos electrónicos.

Antivirus
Empresa Protegida:
Control Anti-Virus de los correos electrónicos con actualización diaria de la base de datos de virus.

Solo10.com SA te ofrece una amplia variedad de opciones y la asesoría que necesites
en el proceso de decisión, click aquí para conocer las ofertas.
Solidaridad
fundación Leo Messi
Como Partner Tecnológico Oficial de la Fundación Leo Messi, participamos en proyectos destinados a ayudar a los niños en situación de riesgo social
Creamos una FansPage especial para la Fundación Leo Messi en Facebook
Mejora Continua
ISO 9001:2008
ISO 9001:2008Solo10.com SA cuenta con su Sistema de Gestión de Calidad certificado según norma internacional ISO 9001:2008, por Bureau Veritas Certification.
Responsabilidad Social
Pacto Global
Adherimos a los 10 principios universales del Pacto Global de Naciones Unidas relacionados con los derechos humanos, las normas laborales, el medio ambiente y anticorrupción
compromiso
Solo10 :: ECO
Respetamos el medio ambiente, y estamos comprometidos con el cuidado del mundo en que vivimos. Mejores prácticas de consumo energético, reducción del uso de papel
flags Dominios y Hosting en Argentina Diseno de páginas web en Bolivia Solo10.com en Brasil! Tu host alojado un servidor Linux de Colombia Solo10.com en Espana! Solo10.com en México! Solo10.com en USA! Solo10.com en Puerto Rico! Solo10.com en UK! Solo10.com en Portugal! Desarrolla tus aplicaciones php en un Hosting Profesional (Venezuela) SAdministra tu Web Hosting mediante el reconocido Cpanel en Chile Busqueda y disponibilidad de dominios en Uruguay Verifica tus correos mediante Webmail en Peru Servidores Linux con smtp en Ecuador Solo10.com en Honduras! Solo10.com en Guatemala! Solo10.com en Paraguay! Solo10.com en Nicaragua! Solo10.com en Panama! Solo10.com en Costa Rica! Solo10.com en El Salvador Solo10.com en Puerto Rico! Solo10.com en República Dominicana
Fast Win